Папа

Становится мягче мужчина тогда
Когда на руках своих держит дитя,
И я, Настя, тоже стал мягче намного,
Когда забирал с мамой вас из роддома.

Такой невесомой и хрупкой казалось,
Всегда мне так мило ты  улыбалась,
Я  знал, что ты будешь меня удивлять,
Мечтал, что как я будешь метко стрелять,
Что много узнаешь дорог, направлений,
И будешь красивой вне всяких сомнений.

Я так не хотел упускать ни минуты,
Что ты со мной всюду была абсолютно,
Мы вместе грибы собирали в лесу,
Сшибая с веток деревьев росу.
Гуляли по паркам, по Волге катались –
Друг другу всегда мило так улыбались.

Я счастлив, что именно дочь у меня,
……………………Твой папа, который любит тебя.


Рецензии