Опус 28103. Читая Волошина

28103---08:29, 06.04.17, читая Волошина.
Что лечит раны стра’стного пути? *
А он наносит их. Наносит.
Его (не хочешь?!) предстоит пройти…
Гореть не просто, но больней – уйти…
Не довершив… Не совершив… Как осень…

* - несмотря на применённое ударение, это страстно'й путь.


Рецензии