Ну как ты смог?

Я жду тебя!!!!! Ну где ты бродишь???
Опять сводя меня с ума
Моим ты сердцем верховодишь
Без губ твоих и в зной - зима....
И задыхаясь от желаний
Остывший чай мешаю ложкой
Как на вокзале ожиданий
Я брошенной скучаю кошкой

Листая наших встреч страницы
Сижу, уже едва дыша
Пугливо вздрогнули ресницы
И тихо всхлипнула душа
Я жду тебя!!!! Молчит звонок...
Моя любовь на парапете
И смотрит вниз...... Ну как ты смог
Вдруг стать единственным на свете???


Рецензии