Добела

Что сказать тебе друг на
прощанье?
Где слова мне найти, чтоб
дошли?
Не угаснет во мне пониманье,
Твоей грешной , заблудшей
души.
Ты узришь ещё свет в своей
жизни,
Все дороги стекутся в одну.
Каждый в жизни к прозренью
приходит,
Изменить не дано никому.
Мы с тобой ещё встретимся
скоро,
Может в Рае, а может в Аду.
И обсудим в спокойной беседе,
Что воздали за жизнь и кому.
А сейчас не теряй силы даром,
Сбереги их себе для преград.
Пустоцветие слов утомляет,
Убивает душевный заряд.
Ты иди, не спеша, по дороге,
И запомни навеки слова.
Чтобы стало железо каленым,
Закаляют огнём добела.


Рецензии