память

Окаянная память, в мое сердце стучится-
От того мне не спится, не спится ,не спится.
Мы расстались с тобой -я тебя забываю…
Все что было со мной -я себе оставляю.
Счастье нам просто так никогда не дается…
Окаянная память, в сердце бьется и бьется…
На медвяных лугах мы с тобой расставались,
Поцелуи твои,  горьким медом казались.


Рецензии