люблю тебя, осень

 Люблю тебя,осень,за золото листьев.
За тучку дождливую в небушке чистом,
За воздух кристальный,и запах брусники,
За серых гусей улетающих,крики.
За дни урожайные с хрустом капустным,
Груздочком соленым с укропчиком вкусным
Люблю тебя осень,за ясные ночи,
За то,что на небе из звезд многоточие.

За вкусный дымок от печеной картошки,
За дождь моросящий за нашим окошком,
За грусть без причины,за грязные лужи,
За то что ветра листья желтые кружат..
Спасибо что было,и что еще будет...
Волшебница-осень меня не осудит.


Рецензии