***

Как больно за родных и близких,
И слезы катятся из глаз.
Мне все не описать в записке,
Что на душе сейчас.
Как тяжело за близких ведь бывает,
Что мало ценим их при жизни,
И только после - мы карим себя.
Миг жизненный - он важен,
Важней родных на свете нет.
Запомнить нужно нам навечно,
Что жизнь вся не бесконечна для каждого из нас
Вот здесь,  вот тут и вот сейчас! 
И важно нам ценить все время 
Все чувства,  жизнь и время
Что нужно всем для нас!
И чаще словом обогреть родного,
Помочь,  придать благое, 
Люблю сказать любимым,
Любимыми назвать.
А после...
Будет легче нам в дальнейшем
После жизни наших прежних


Рецензии