Прощаю

Не поверишь, но скажу сегодня,
То, что наболело на душе,
В чем причина всех моих инсомний,
От чего не спится в полумгле.
Если вдруг напишешь, я отвечу.
Фразами, которых я чураюсь.
И впервые, я пойду на встречу.
Упадёт с души могильный камень.
Жизнь твоя как прежде, всё не спешна.
Ну а я дышать всё тороплюсь.
Ты прости, за то что был невеждой,
И слова твои я предавал огню.
Я надеюсь, сердце всё забудет.
В этот раз, прошу, не подведи.
И в дороге, заплутавший путник,
Выйдет наконец на огоньки.
То, что было, видимо не зря,
Долго осознать это пытался.
Не прошло, как помнится, ни дня,
Ведь всю жизнь я ждал тебя на станции.
Но сегодня, я вполне счастливый.
Люди украшают жизнь мою.
Снова полной грудью дышат нивы,
Нету больше качки на борту.
Верю, у тебя всю будет лучше.
Никогда тебя во зло не помяну.
И однажды, будет званый ужин,
Может на земле или в раю.
Жаль, тебя я встретить не готов,
Нет я лгу, совсем уж мне жаль.
Мне сейчас не до твоих костров.
Вовсе не нужна твоя печаль.
Я в тоску и вовсе не вернусь,
Я ушёл оттуда навсегда.
Сгинет пусть на веки моя грусть.
Светит в небесах моя звезда!
И в лучах полуденного солнца,
Выпью в ресторане чашку чая.
Я так рад, что больше не вернётся.
Боль моя. И я тебя прощаю.


Рецензии