звезды утопают в синеве

 Звезды утопают в синеве,
А земля тихонечко вздыхает.
Лунный диск купается в траве,
И в росинках искры зажигает.
Здесь стоит такая тишина,
Что я слышу, как растут травинки,
Старая усталая сосна
Сбрасывает рыжие хвоинки.
Облака окрасились зарей.
День наступит шумный, хлопотливый.
Я смотрю на этот рай земной…
Пусть он будет мирный, и счастливый.


Рецензии