Мой город

Мой город вовсе не столица
И не курортный городок,
Но я нашла, чем мне гордиться:
Пахучий лес, реки поток,
Незаурядные районы,
Домов привычный силуэт,
Как близко всё и все знакомо,
И здесь останется мой след.
В нём моё детство пробежало,
Босыми ножками в траве,
В нём я росла и расцветала,
В любви, заботе, баловстве.
Я знаю  каждую тропинку,
Знаком мне каждый лепесток,
Я часть Саратова, крупинка,
И я люблю свой городок.


Рецензии