С устатку, что ж, осоловел...

С устатку, что ж, осоловел;
а тут – такой сюрприз:
слова шальные в голове
раздухарились вдрызг.

Кричат, дерутся, эка жуть!
В отключке мозг лежит.
Ну, сорванцам я покажу!
Брысь! в виртуале жить.


Рецензии