где то есть край

Где то, где  то есть край, где плакучие ивы,
Где черемухи, клевер, осот...
В тех краях я была так бесстыдно счастливой,
Нас лишь память туда унесет...
Там курящийся омут    манит нас  прохладой,
И серебряной рыбой блеснет.
Там родные мои неизменно мне рады,
Там всегда и во все мне везет.
Там костры за рекой полыхают ночами,
А в лесочке - знакомый погост...
В светлом детстве своем мы не знали печали
Средь высоких внимательных звезд.


Рецензии