одиночество

Уж давно повенчана с грустью и печалью.
С тихим одиночеством годы повенчали.
Стала равнодушною к платьям и сережкам,
И грустит,печалится,сидя у окошка...
Вышивать не хочется,и обед не варится..
В зеркало не смотрится,и себе не нравится.
Без любви,сердешная,не живет,а мается.
Не святая-грешная,без любви состарится.


Рецензии