Любовь дарована нам Богом!

Отзыв на " Что сказать о любви... " Евгений Хаванский
http://www.stihi.ru/2017/04/05/12085


Любовь дарована нам Богом,
Став путеводною звездой
Шагаем к ней своей дорогой,
Что называется судьбой

О любви не передать словами,
Только сердце лишь твое поймет,
И не сможешь описать стихами,
От нее душа соловушкой поет

В любви огромнейшая сила
Она излечит душу и недуг
С ней все всегда преодолимо
Мечты, желания живут

В ней слово "нет" не существует
Готова всю себя отдать,
Тепло и нежность дарить будет
Вниманием, заботой окружать

Желаю всем я вам друзья
Любить и быть любимыми
Ведь без любви прожить нельзя
Живется с ней счастливее!


Рецензии
СПАСИБО ТАНЮША ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!
БУДЬ СЧАСТЛИВА МОЯ ХОРОШАЯ!

Валентина Басова   29.03.2018 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья, любви и доброй весны тебе Валюша!

Татьяна Туманова 4   30.03.2018 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.