я падаю в траву

Я падаю  в траву,   раскинув руки,
И чувствую души своей парение
Дыханье поля, солнечные звуки…
Простые и волшебные мгновенья!
Земли ладошка - мягка и прохладна,
Пчела жужжит в султанах иван-чая…
Лежать в траве так сладко и отрадно,
А сосны кроной облака качают.
Свою судьбу уже не тороплю…
Звенит души хрустальный колокольчик…
Я эту землю добрую люблю,
И  в небе, самолета светлый росчерк.


Рецензии