Едины

Русь с Украиной навсегда,
С рожденья жили душа в душу.
Пока к ним с моря не пришли,
Мракобесы от Иуды.
Слащавой мордою своей,
Внесли раздор, внушив измену.
Сестра с войною на сестру,
Между собой воздвигли стену.
И лишь народы видят всё,
Как режут скальпелем сестрицу.
Сестра Россия, помоги!
Направь на помощь ей
десницу.
Проклятье Янкам ты пошли,
Спаси родную Украину!
В одних яслях мы рождены,
Навеки быть меж нами миру.
Нет места Янкам среди нас!
Россия- сёстры с Украиной!
Ведь наши предки за века,
Срослись корнями воедино!


Рецензии