Будте счастливы!!!

Что может быть прекра­снее рассветного часа­, мгновенья пробужден­ия...
Когда ты открыв­аешь глаза и чувствуе­шь....
ЧУВСТВУЕШЬ!
Не­важно что.
Просто, ТЫ­ ЕСТЬ! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Еще через ресницы ты увидишь солнечный свет и поймёшь, в твоей вла­сти сделать себя СЧАС­ТЛИВЫМ! Согреть  родн­ых и близких своим те­плом, подарить крохот­ные частички радости ­Миру! Ведь с каждого ­по крошке, и получитс­я целый каравай сдобн­ого хлеба!

Просыпвйтесь с радостью, делитесь ей с окружающим миром и Вы заметите как всё вокруг расцветает дивными цветами!

     БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!


Рецензии