Я так давно не видел глаз твоих

Я так давно не видел глаз твоих,
И нежных рук не чувствовал касаний.
Жду с нетерпением свиданья миг,
Душа наполнена мечтой и ожиданьем.


Коснуться хрупких плеч твоих спешу,
И заключить скорей в свои объятья
Услышать сердца гулкий стук хочу
Под складками волнующего платья.


Объятья нежные. О, как же я скучал!
Мечтал взглянуть в глаза твои родные,
И, наконец-то, этот миг настал
Целую руки, сердцу дорогие!


Глаза в глаза. Тону! Спасенья нет!
Я обречен. Я чувствую. Я знаю.
И слышу шепот губ твоих в ответ:
- Я тоже, очень без тебя скучаю!


Рецензии