***

С добрым утром, мальчик мой любимый!
Мой самый ласковый,  родимый,
Хороший,  милый,  дорогой,
Мой самый-самый,  только мой!
Один на всей планете ты классный у меня!
Один на белом свете ты в сердце у меня!
Сегодня ждет тебя удача,
И близок час успеха,
Фортуна подмигнуть успела,
И зая поцелуй прислать,
Любовь свою , взаимность
В смс тебе послать.
Почаще улыбайся,  мой сладкий,  дорогой
И винтиков в мозгу ты не теряй , родной!
Ну все, не смею больше отвлекать,
Работай,  мне пора бежать!
                (Посвящаю Д.Э.)


Рецензии