Осень

Закружилась красавица осень,
Под ногами листвой зашуршала.
Паутины серебряной проседь,
По увядшей траве разбросала.
Обнажила сады наши, пашни,
Отодвинула  прошлое лето….
Так и мы в сутолоке пропащей,
Радость детства задвинули где то..
И идем по делам торопливо,
Не глядим на нарядные лужи…
Там листочки, качаясь красиво,
Словно души влюбленные, кружат.


Рецензии