Откровенно говоря...

Откровенно говоря, ещё тебя не знаю,
Хоть в стихах своих всегда, нежным называю.
Просто нежностью живу, всем, желаю - нежность.
И быть может этим самым, растопила снежность?..

Аффирмации:

Я ушла от ограничений и освободилась!

Я имею все силы и право на то, чтобы менять свою жизнь к
лучшему.  Сейчас я чувствую больше свободы.

Моя душа  просит  больше  свободы,  особенно,  в вопросе
жизненного предназначения.

Я заслуживаю и ожидаю от жизни только самого лучшего.
Я ставлю перед собой  высокие и выполнимые задачи.

мы очень долго были втянуты в нездоровую ситуацию, тратили
свое  время  и энергию  на то,  что не  принесло  здоровых
результатов.  Этот  опыт не является  полезным как для нас,
так и для других, причастных к этой ситуации, людей.
Нам нет  необходимости  находиться в этой ситуации. Уходим
без вины и сомнений.  Отделяемся от  этого мирно.  Следуем
своему внутреннему  голосу на каждом шагу, и наш «переход»
получается легким.

* Занимаемся поиском новой работы;
* Очищаем свой организм;
* Сходим на прием к семейному психологу-консультанту;
* Говорим  честно с человеком,  с которым у нас были
   трудности;
* Употребляем больше здоровой пищи;
* Получаем альтернативное медицинское заключение;
* Проконсультируемся с адвокатом по бракоразводным
   процессам;
* Меняем место жительства;
* Мы должны быть убеждены, что в окружающей нас среде нет
   токсинов и химикатов.
Молитва:
"Архангел Михаил,  подскажи, чему мне сейчас необходимо уделить
 внимание. Спасибо за то, что помогаешь мне слышать Твои ответы
 и даешь мне мужество  менять мою жизнь к лучшему. Аминь.


Рецензии