Книга Олега

-Книга Олега.
- Пойдёмте на справку,
Сказала я ( Интересно, что
Это за новый автор без фамилии
Даже. Звезда какая то новая , а я не знаю.
Интересно о чем...)
- Книга о лего "- повторила девушка,  полностью  разрушив
Прекрасный образ Загадочного Олега.


Рецензии