Ты не радуйся...

Ты не радуйся новым нарядам-
Вот приеду и в клочья порву!
Стала ты тем любовным снарядом,
Залетевшим в мой мозг наяву.

Вот те на! Из десятка отметин
И наград,может быть лишь одну,
Сквозь десятки летящих столетий,
Я, как лампочку, в небо вверну.

Говорить мы о Боге не будем...
Но понять я хочу всякий раз:
Разве это нормальные люди,
Коли Бог им теперь не указ?

Потому на Руси суматоха
В головёнках людских
               пронеслась...
...Люди живы от вздоха до вздоха,
Уцепившись умами за власть.


Рецензии