Летний полдень

 Летний полдень ,июль, небосвод  голубой.
Синева над тобой, синева надо мной.
Мне семнадцать всего, и любовь горяча,
Я касаюсь щекой дорогого плеча.
Грива светлых волос и веснушек разлив-
Целовал ты меня, целовал, не любив.
Все слова о любви унесло на простор.
Уж давно отгорел и потух тот костер…
Только вижу тебя зимней ночью во сне,
Как бежишь ты тропинкой знакомой ко мне.
Будто снова июль, небосвод  голубой,
И опять ты со мной…навсегда ты со мной.


Рецензии