Хвала тебе Великий Бог

                Хвала тебе Великий Бог.

                Хвала тебе Великий Бог
                за то, что жизнь мою сберёг.
                Вернул свободу и покой,
                успешен был мой тяжкий бой
                за честь мою  и честь страны.
                Враги мои повержены!
                Теперь мне виден горизонт,
                хоть не окончен ближний фронт.
                Но с верой нашей, господа,
                победа с нами навсегда!
 
          


Рецензии