Затмила суть

Нам красота затмила
суть,
Уродство сущности скрывая.
Мы разучились видеть жизнь,
Природу глупо убивая.
Мы в колизеях ищем смерть,
Рекою кровь для всех услада.
Вампиры в нас давно живут,
Разврат. Безумие. Награда.
Насилье возвышает власть,
На слабых силу проверяем.
За то, чтоб жить, нам нужно
врать,
От лицемерья честь теряем.
Детей с рождения ведем,
К рабам, закрытым в зоопарках.
Кнутами в цирке живность
бьем,
Закон всех держит в своих
рамках.
Когда же грянет звёздный
дождь,
С земли смывая эту мерзость.
И сад цветущий зацветет,
Прости мне, Господи, за
дерзость.


Рецензии