Не верьте в Любовь

"Лю-бо-вь"
Скажите Для чего???
Кто смог ей насладиться вдоволь?
Кто ею был изничтожен???
И слёзы горькие лишь повод...
Воспоминания, реальность и мечты,
Всё это лишь сентиментальность...
И Если трезво посмотреть,
Любовь лишь МИФ,
Зачем её хотеть??? (СВ(к))


Рецензии