Прости нам Господи

Прости нам Господи, неверие,
Грехи нам тяжкие прости,
Молю я Бога о спасении,
О всех заблудших, на Руси.
За то ,что храмы благолепные,
Разбили  вдребезги и прах.
Что образа великолепные,
Пылали жарко на кострах.
Какие лозунги кричали мы,
Какие делали дела,
Каких кумиров повенчали мы,
Сжигали души мы дотла.
Душа иссохла от неверия,
И говорим мы со слезой-
-Впусти Господь, прости неверие,
Приди на помощь, Боже мой.
Отмерян путь, увы ,для каждого,
И в сердце надо пронести
Слова привычные и важные
Прости,нас Господи,ПРОСТИ


Рецензии