Э-э-э-эх! Как бродят копыта

Э-э-э-эх!Как бродят копыта
По просторам русских полей,
А травинки-все кровью политы
Может будут твоей и моей.

Бородинское,русское поле
Вас-не звали!Лежите теперь,
Много было,теперь и не вспомнить
В этой жизни,кровавых потерь.

Почему?Это нас обиталище!
Тянет вас,словно "пчелы" на мед,
Будет всем,в земле этой-пристанище!
И никто,никогда-не найдет!

Что забыли вы здесь,озаботились?
И с оружьем пришли убивать?
Не надейтесь,ВСЕ СКОРО ПОЛУЧИТЕ!
Огорчим твоих родных и мать!

Огорчим МЫ!По самое некуда!
Как тевтонцев,ордынцев и вот,
Безвозмездно ,подарим мы каждому-
Полтора квадрата-на рот!


Рецензии