Молодая Душа

Металл лезвия
медленно, режет руку в
запястье,
Кровь струится из раны, цвет
становится ярче.
Сердца пульс выбивает из
пореза фонтан,
Итог юной любви и ответ на
обман.
Ты теряешь сознанье, темно
стало вокруг,
Огонь жизни твоей в сердце
резко потух.
Холод кутает тело в тёмный
мрак пустоты,
Тени душу хватают, выйдя из
темноты.
Молодая душа так нелепо
пропала,
Ну кому же она этим что
доказала?
Грехов в юности много мы все
совершаем,
Почему свои души мы в рай не
пускаем.
Всё, что может случиться с
тобою по жизни,
Не должно заставлять лишать
себя жизни.
Жизнь от Бога дана, чтобы душу
Взвростить,
Всю любовь ей отдай, а потом
отпусти.


Рецензии