лилия

 Озеро заросшее лесное.
Водяная лилия цветет.
Что то в ней таится колдовское…
Знать душа русалки в ней живет
Как большая сказочная птица,
На волне качается, плывет,
Прячется ,от рук чужих таится,
И свою невинность бережет.
Солнце над живыми  лепестками,
Пахнет воздух медом и рекой…
Не тянитесь жадными руками-
От нее на озере- покой.
Заискрились воды на закате,
Озеро- парное молоко…
Лилия -торжественна и свята.
От нее здесь дышится легко.


Рецензии