Край березовых рощ

Край березовых  рощ  и  бескрайних  дорог,
Где кустарник  у  речки  от  ветра  продрог,
Край седых  облаков,  и сентябрьских  дождей,
И малиновый звон  над  Россией моей.
Край горячих  молитв,  Край,  что  Богом  храним,

Край ты  Северный  мой-  для меня  ты  один.
Край златых  куполов ,  Благодати  святой
Ты –Россия  моя  , светлый  Рай мой  земной.
На коленях стою пред иконой святой,
Ты спаси сохрани светлый Рай наш земной
Хоть бреду  я  порой  задыхаясь во мгле,
Ты укажешь  мне путь  -верный  путь на  земле.


Рецензии