грустное

Снег сухой шуршит по крыше,
Дома пахнет теплой печкой,
Угольки звенят чуть слышно,
Огонек дрожит над свечкой.
За окошком мгла седая,
На окошке-белый иней,
И от края и до края-
Вся Сибирь в кольчуге синей.
Мне б к щеке твоей прижаться,
Мне б руки твоей коснуться...
Отмолчаться,отдышаться,
А потом-пускай,проснуться.
И опять услышать снежный
Шепот легкий на дорожках,
И дымок над свечкой нежный,
И герани на окошках.
Мне б руки твоей коснуться,-
А потом-пусть,будь,что будет...


Рецензии