Осталось любовь задушить

Зачем мои демоны, вдруг проснулись
Устроили пир на костях
Забытое вскрыли.... Запрета коснулись
Ты в мыслях моих, как в гостях
До самого неба костры разжигая
Танцуют они и поют
И сердце с груди, мои рёбра ломая
Летит ища в ласке приют

Желанья арканю... Верёвки и путы
Есть всё в арсенале моём
Но с каждым глотком алкоголя, минуты
Всплывают, где были вдвоём...
Учусь улыбаться, что было - то сплыло!!!
С другим научусь я грешить
Почти убедила себя, что остыла
Осталось любовь задушить!!!


Рецензии