Ухожу в горизонт

Ухожу в горизонт – убегают просторы…
Сколько таинств за незримой чертой,
МАнят реки,  луга, горы, озёра, -
Ухожу в горизонт за красотой…

Сколь ЕЁ в тайниках беспредеьных,
Парус зари осеняет собой,
За мечтою иду сквозь дожди и метели -
Этот путь пилигрима выбран душой…

Серёга-тайга...


Рецензии