Новая Мурка

Торговала телом в жизни между делом
Там, где тормозили шофера.
Девочкой смазливой вся была ты в целом,
И красивы были "буфера".

Парни из Ростова и из Краснодара
Отдыхали с водочкою там.
Слушала ты "Мурка" песни под гитару,
И ходила ночью по рукам.

Недоступны были у ребят "мобилы"
Там, где ты снимала свой "корсет".
Каждого водилу за рубли "любила",
И теряла свой авторитет.

"Мурка" в чём же дело, что ж ты обнаглела,
Шаришь по карманам шоферов.
Мало, что торгуешь ты продажним телом,
Да ещё воруешь за "любовь".

Годы, как гитара, быстро отзвенели,
Стала для клиентов ты стара.
Новые уж "Мурки" к трассе прилетели,
А тебя забыли шофера.

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.
6 апреля 2017г.


Рецензии