Мудрость лет

В предверьи вечного покоя,
Душа вкушает мудрость лет.
Прозренье в вечность дверь
откроет,
И даст тебе на всё ответ.
Вопросы все вокруг изчезнут,
Душа найдёт себе покой.
Лишь осознав всю суть
запретов,
Ты возвращаешься домой.
Отец с улыбкою встречает,
В объятья крепко заключив.
Свет глаз любовью опьяняет,
Вкушаешь счастья, боль забыв.
Душа вернула себе крылья,
Взлетая в вечность бытия.
Ты понимаешь, что отныне,
С душой в разлуке жить нельзя.


Рецензии