***

Двенадцать ночи за окном,
Лишь лёгкий грохот за стеклом.
Глядишь под правильным углом
И кроешь взгляд свой за платком.

Кого ты ждёшь? Зачем ты лжёшь?
Кого пытаешься вернуть? Зачем избрал неверный путь?
В трёх порванных страницах суть,
И нужно просто отдохнуть.

Забудь ты старые моменты,
Не жди свои аплодисменты.
И воздвигай ты монументы,
Слагай красивые легенды.


Рецензии