К рассвету

Мне небо звёздно улыбнулось,
Бродяга месяц скрасил ночь.
Надежда с мыслями
проснулась,
Весь негатив прогнавши прочь.
Прошлась мелодией по сердцу,
В душе моей включила свет.
Для счастья мне открыла
дверцу,
Пророча дальше жить без бед.
Завороженный и наивный,
Иду к рассвету, как дитя.
В душе предчувствуя победу,
Ведь дальше так уже нельзя.
Шагаю в зарево восхода,
Глаза сияюще светлы.
Спасибо, Господи, за веру!
Все краски мира вновь милы.


Рецензии