Люби меня! Прошу люби!

Твой поцелуй горит в ночи
И нежность губы обжигает
Не надо слов.... Прошу молчи
О будущем лишь небо знает
Иди на свет в гипнозе глаз
Связавший узел не руби....
Сплетая макраме из фраз
Люби меня.... Прошу люби!!!!

Запутайся в моих руках
Как в лабиринте бесконечном
Блуждай во мне, как в городах
Напейся, как туманом млечным
Не отрывайся, будь пришит
Ко мне ты нитью шелкопряда
Ты горизонт мой и зенит
Беда..... Но мне других не надо!!!!!!


Рецензии