Еще один рывок

Я выдержу еще один урок
И пусть горят глаза от неба синего!
Я вынесу еще один пинок,
Возможно от такого же красивого

Я совершу еще один рывок
На зло всем тем,кто вслед злорадно щурится!
И наплевать мне на его звонок,
Который каждый миг мне ясно чудится.


Рецензии