Увы

Чего ищу, увы, не знаю,
Да и зачем мне знать конец.
В своём бреду один летаю,
Парю орлом, в душе юнец.
Вся суета мне надоела,
Я смерть ищу который год.
Душа не раз уже хотела,
Взлететь стрелой под небосвод.
Не ощущаю радость дня,
Не понимаю боль утраты.
Тоска со мной день ото дня,
А все вокруг чему-то рады.
Я непонятен сам себе,
Куда все чувства подевались.
Лишь только сердце по весне,
Дрожит как листья, распускаясь.


Рецензии