Я люблю тебя, Домбай!

Не тверди одно и то же,
Как волнистый попугай,
Ни на что он не похожий
Этот сказочный Домбай.

Там вершины золотые,
Там чудесный зимний рай,
Ни на что он не похожий
Красивейший наш Домбай.

И на лыжах будут спуски,
Ты впросак не попадай,
Сбережет он нас с тобою
Величавый наш Домбай.

Много будет песен звонких
Про чудесный этот край,
И про то, как я влюбился
В этот песенный Домбай.

Не расстанусь я с тобою,
Не скажу тебе «прощай»,
Буду помнить эти горы
Этот солнечный Домбай.

И, конечно, в эти горы,
Я вернусь, ты так и знай,
Не удержит меня город,
Я вернусь к тебе, Домбай!

Так твержу я неустанно,
Словно тот же попугай,
Повторяю постоянно
Я люблю тебя, Домбай!

https://www.next-portal.ru/composition/61939/
28.12.16


Рецензии
Домбай - сказочное место, особенно летом,
Спасибо за песню,

Наталья Закалюжная   19.03.2018 09:24     Заявить о нарушении
Прекрасно! ))

Элла Рыбошлыкова   07.06.2018 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.