Философия жизни

Осознание счастья в каждом мгновении,
- это есть познание долгих лет жизни,
что самое интересное, 
чем старше становлюсь, 
тем больше понимаю:
мгновение наши столь ценны, сколь мы ими дорожим.
Если дни проходят незамеченными, то упущенных счастливых мгновений не счесть,
но их же и не вспомнить, а это так горько... Ценить мгновения, нужно уметь! Учусь!


Рецензии
Спасибо за Ваше жизнелюбие. С теплом.

Олег Кротов 2   06.04.2017 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам,
живу,
учусь,
стремлюсь к хорошему...
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   06.04.2017 19:03   Заявить о нарушении