Полутона

Пейзаж к дождю стремится,
А город сыростью укрыться.
Как порывало влажность,
Сегодня это данность.
Размыты силуэты акварельно,
И нет границ, всё беспредельно.
Полутона и нет контрастов,
Всё это "полу-"... так бесстрастно,
Сегодня меланхолия на троне,
Погода нынче в полутоне.
Полутона


Рецензии