Танец в ночи

       Снег радостно кружит
       И пеленает синеву,
       Несется в этом танце
       Звезд поток.
       Кричу я в этот снег-
       - Тебя люблю!
       Ты слышишь сердца
       Нежный вздох.
       И вновь любовь
       Я посылаю в синеву,
       А неба лик
       Сложился в грозовой,
       И я опять кричу
       - Тебя люблю!
       Но,колкою морозною
       Волной,
       Вцепилась в душу
       Ночи тишина.
       - Вернись ко мне,
       Тебя прошу,
       Мой ангел нежный
       ...и земной...
      Коснулся шлейф меня,
      Твоих волнующих волос,
      Их облик
      Повторила пелена...
      А этот снег летит,
      Кружит, поет...
      Танцую я
      Под синевой ночной,
      Мой ангел светлый,
      Неземной,
      Танцуем мы
      Вдвоем с тобой.
      
      12.02.2016


   


Рецензии
Красивый танец, красивое стихотворение!
"Танго страсти" -http://www.stihi.ru/2012/09/27/756

Жанна Баринова   09.11.2017 18:49     Заявить о нарушении
Жанна, добрый вечер, благодарю!

Елена Жаркова 3   10.11.2017 17:55   Заявить о нарушении