Happy end

Падают звёзды в ладони,
Ночь ускоряет свой бег:
Построй нам корабль и мы не утонем,
Будем плыть в слиянии рек.
Крылья нам слёзы вытрут,
Мы коснёмся друг друга,
Былые тревоги в душах погибнут,
Останется счастье в дыхании круга.

Если нам больно, значит - мы живы,
Если мы плачем, пусть это пройдёт,
Если мы любим, значит - любимы,
Если уходим, пусть горе уйдёт.
Если нам тесно, значит - мы вместе,
Если свободно, пусть поселится счастье,
Если вернёмся, значит - навеки,
Если останемся, любовь не напрасна.

Солнце светит в окошко,
В утре рождается свет:
Построй нам дом, всего понемножку -
Мы будем жить в листании лет.
Цветы красоту миру дарят,
А мы обретём друг друга,
Птицы нам верность оставят
И любовь в бесконечности звука.


Рецензии