Не намечаю

Случится или нет -
Я не знаю.
Судьбы я тайну
Не предугадаю.
Когда-то была.
Жила без вранья.

И смело рукой кидала покой.
Дверь открывала в совершенно иное.
Не надо небесного. Дайте земное.
Готова была и в драке жила.
Плевала на знаки, на наговоры и враки.

Крепкая жила.
Высшая сила.
Что уж теперь?
Выдох потерь.
Случится или нет
Я не знаю.
Время судьбы
Не намечаю.


Рецензии