Весенний День

Не осталось сейчас,капли малой тревоги
Видно в душу опять приоткрылася дверь
На пороге у нас вытирает уж ноги
Словно гость запоздалый весёлый апрель

Чуть стыдится Весна ,что пока без наряда
Обнаженные плечи деревьев видны
Но в неё мы влюбляемся с первого взгляда
Так прекрасны глаза и полны синевы

И с родившимся днём мы спешим на свиданье
Ветер встречный обняв,поцелуй шлём ему
Пусть улыбка его ,пробуждает желанья
Облака разогнав,прогоняя тоску


Рецензии