До весны

Уютная ночь, но такая пустая,
Луна как-то тускло на небе горит.
Быть может мне просто тебя не хватает,
А может быть осень в душе шелестит.

Да, осень так рядом, так близко, у двери,
Но лета не жалко, так что же грустить?
В опавшей листве спят остывшие звери,
И сердце устало, не хочет любить.

Уютная ночь, но такая пустая,
И осень ладони закрыла листвой.
Я знаю, мне просто тебя не хватает.
Проснешься со мною грядущей весной?


Рецензии